立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[求助] POCT仪器注册问题

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

大家好,想请教一下有经验的战友:我们公司现在POCT试剂和仪器在进行注册检验,但现在仪器排队等待检验的时间太长了,我们能不能在说明书上注明与试剂配套的仪器有2套,一套是已有注册证的A公司产品,一套是我公司的,后面的注册检和临床试验都用A公司的,等我公司的仪器检测完成后实际销售我公司仪器,这样操作可不可以?评审中心认不认可?各地评审可能处理方式不一样,我们在湖北,不知道有没有相关经验的战友能解答这个问题,谢谢!

楼主热帖

我觉得你们可以这样操作,试剂注册的时候适用机型写A公司的已有注册证的仪器。到后期再增加试剂的适用机型。这样的话风险会小很多。

也知道这样风险是小些,后面如果收费,注册变更也是一笔不小的费用啊

不可以,目前注册检验必须是自己的仪器,临床试验是注册检验合格后再进行。

理论上是可行的,但是试剂的性能研究资料中必须包含与2套仪器配套使用的研究

2楼是正解,自产仪器都还没注册证,试剂上是很难写进去的,除非两者同步进行注册

两者同步注册,同时临床试验吗?

发表回复