立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[分享] 做realtime PCR必看文献和专利

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

为解决几个心中未验证的疑团,这几天刨根问底的下了几篇TaqMan和分子信标相关的早期文献和专利,包括US4683202(第一篇PCR技术专利)、US5538848(可能是探针法第一篇专利)、US5210015、US5436149、US5491063、US5532129、US5565322、US5622821、US5876930、US5925517(可能是分子信标第一篇专利)、US6485903(Taqman探针专利)、US7205105(Taqman-MGB探针专利)、US8846317(Q-PCR仪专利)等等几十篇篇美国专利、十几篇国内相关专利以及多篇realtime PCR技术相关的关键性文献。说实话,找寻这些资料不容易,同时我也没有本领收集全部相关资料,如果需要全部资料,回复这个主题(目的是活跃这个论坛),留下邮箱号,同时向我邮箱发送交流邮件(目的只有一个,我想和高手们交流,拓展交流圈、提升个人知识面和研发实力),我的邮箱号:huangchj03@126.com

楼主热帖

求楼主全部资料发我吧byyang007@gmail.com

没问题。明天发给你

流云逸风 发表于 2015-2-4 16:48
求楼主全部资料发我吧

已发送,期待多多交流!

做免疫的,支持一下楼主,olina1027@163.com

olina1027 发表于 2015-2-10 17:07
做免疫的,支持一下楼主,

已发送至邮箱

求楼主全部资料发给我一下,624692722@qq.com

小秋 发表于 2015-4-13 10:10
求楼主全部资料发给我一下,

已经发送,欢迎加入寒武纪生物:便于交流技术方面问题

楼主,发我一份:christian_ding@163.com  跪谢

研究螢光分子的 (FRET),麻煩樓主!!   f96223106@gmail.com

楼主好人,发给我一份吧,谢谢:tankwarempire@163.com

求楼主发资料,邮箱是331630563@qq.com

求资料,我的邮箱是caihong_yin@mo-diagno.com

专利会不会有一堆废话呢,还是看看文献好啦~专利以后慢慢看~谢谢楼主~邮箱yane0917@163.com

求资料,谢谢!xyzh1984@163.com

谢谢楼主,可以发我一份吗/我是做探针熔解曲线技术的 邮箱是1195972294@qq.com

楼主好人一生平安,xyzh1984@163.com,谢谢!

楼主好人!非常感谢!2023509494@qq.com

求楼主把资料发给我一下,284580538@qq.com,多谢

支持支持

发表回复